ISOLAT COMPETITION chocolate branco 1kg.

53,69 IVA incluido

Indicações:
Suplemento proteico essencial para qualquer atleta. Acrescenta vantagens como a sua capacidade de estimular o sistema imunitário, as suas propriedades antivirais e antibacterianas graças ao seu conteúdo de glicomacropéptidos, bem como as suas propriedades para regular a digestão, sem esquecer que é uma fonte de cálcio biologicamente disponível.

Composição:
Isolado de proteína de soro de leite obtido por processos de separação por membrana de microfiltração de fluxo cruzado (CFM) e emulsificante (lecitina de soja), aroma, acidificante (ácido cítrico), antiaglomerante (dióxido de silício), edulcorantes (acesulfame K, sucralose, neohesperidina DC), suco de beterraba. Por 100 g: ácido L-aspártico ………. 11,4 g L-treonina …….. 7 g L-serina …………………………4,4 g de ácido L-glutâmico ……….. 17,5 g L -prolina ………. 5,9 g L-glicina ……………………. .1,8 g de L-alanina………4,7 g de L-cisteína……………………………. ……..2,6 g de L-valina…………………… …5,4 g de L-metionina……. ……….. 2,3 g L-isoleucina …….. …… 6,8 g L-Leucina …….. …………….10,7 g L-tirosina…… …………….3 g L-fenilalanina. ……………3 g L-histidina…… ……………1,7 g L-lisina… …………….10, 4 g L-arginina ………………….. 2,1 g L-triptofano ……………. ….2.1g

Posologia:
Para preparar uma bebida, misture 30 g (3 colheres medidoras) em cerca de 150 – 200 ml de água.

Contra-indicações:
Não descrito.

1 em stock

Envios

Em 72 horas

Pagamentos

100% Seguros

Descrição

Indicações:
Suplemento proteico essencial para qualquer atleta. Acrescenta vantagens como a sua capacidade de estimular o sistema imunitário, as suas propriedades antivirais e antibacterianas graças ao seu conteúdo de glicomacropéptidos, bem como as suas propriedades para regular a digestão, sem esquecer que é uma fonte de cálcio biologicamente disponível.

Composição:
Isolado de proteína de soro de leite obtido por processos de separação por membrana de microfiltração de fluxo cruzado (CFM) e emulsificante (lecitina de soja), aroma, acidificante (ácido cítrico), antiaglomerante (dióxido de silício), edulcorantes (acesulfame K, sucralose, neohesperidina DC), suco de beterraba. Por 100 g: ácido L-aspártico ………. 11,4 g L-treonina …….. 7 g L-serina …………………………4,4 g de ácido L-glutâmico ……….. 17,5 g L -prolina ………. 5,9 g L-glicina ……………………. .1,8 g de L-alanina………4,7 g de L-cisteína……………………………. ……..2,6 g de L-valina…………………… …5,4 g de L-metionina……. ……….. 2,3 g L-isoleucina …….. …… 6,8 g L-Leucina …….. …………….10,7 g L-tirosina…… …………….3 g L-fenilalanina. ……………3 g L-histidina…… ……………1,7 g L-lisina… …………….10, 4 g L-arginina ………………….. 2,1 g L-triptofano ……………. ….2.1g

Posologia:
Para preparar uma bebida, misture 30 g (3 colheres medidoras) em cerca de 150 – 200 ml de água.

Contra-indicações:
Não descrito.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “ISOLAT COMPETITION chocolate branco 1kg.”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *